日喀则市2021年春风行动暨农牧民专场招聘会

发布机构: 日喀则市人力资源和社会保障局

公开方式: 主动公开

发布日期: 2021-03-16

浏览次数: 0

为深入贯彻落实十九届五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会精神,推动农牧民多渠道转移就业,按照市委、市政府统一安排部署,多措并举做好农牧民转移就业工作,促进农牧民实现更高质量、更充分就业,市人力资源与社会保障局将于2021年3月16日(星期二)上午10:30-13:00在四号公园(黑龙江南路)举办“春风送真情、就业暖民心“为主题的日喀则市2021年春风行动暨农牧民专场招聘会。

参加此次招聘会的用人单位有西藏珠峰华绿生态农业科技有限公司、珠峰电子商务有限公司、西藏珠峰农业科技发展有限责任公司等86家用人单位,提供就业岗位6146个,涵盖采购人员、电工人员、销售员、建筑领域技术员等专业。届时欢迎广大求职者携带身份证、技能等级证等踊跃参与。

咨询电话:0892-8665902

温馨提示:请进场的用人单位和求职者配合现场工作人员做好体温测量并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导。

扫描二维码查看岗位明细表

微信图片_20210316123727.jpg