关于举办日喀则市2021年就业援藏专场招聘会的公告

发布机构: 日喀则就业创业办

公开方式: 主动公开

发布日期: 2021-07-29

浏览次数: 0

广大高校毕业生:

为深入贯彻落实区党委、政府和市委、市政府关于高校毕业生就业创业工作的系列决策部署,进一步提升服务质量、营造浓厚氛围,助力高校毕业生多渠道、高质量就业,决定于2021年7月31日上午10时30分,在日喀则市4号公园(桑珠孜区人民政府旁)举办日喀则市2021年就业援藏专场招聘会等系列活动。

届时由山东省的中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司、青岛啤酒股份有限公司,上海市的五星铜业股份有限公司、上海交运巴士客运(集团)有限公司,吉林省的白山娃哈哈饮料有限公司、长春英利汽车工业股份有限公司,宝武集团的西藏矿业发展股份有限公司、上海宝钢包装股份有限公司(西藏宝钢包装品控检验岗),中化集团的中化商务有限公司(拉萨市柳梧新区国际总部城)、中昊晨光化工研究院有限公司等共540家企业提供财会、技术人员、管理人员、销售、人事专员等15165个就业岗位,希望广大高校毕业生踊跃参加,积极投递简历,实现就业梦。

同时,招聘会现场可进行山东省和上海市2021年事业单位专招报名。

疫情防控要求:请广大求职者佩戴口罩,配合现场工作人员做好疫情防控工作,特别是7月6日以来江苏南京、7月8日以来安徽马鞍山、7月15日以来辽宁沈阳、7月17日以来安徽芜湖、7月17日以来江苏宿迁、7月18日以来四川绵阳、7月19日以来广东中山、广东珠海、7月25日以来成都进藏的,需要持48小时以内核酸检测阴性证明。

日喀则市高校毕业生就业创业

工作领导小组办公室

2021年7月28日

识别以下二维码进行查看岗位明细

微信图片_20210729115625.jpg