日喀则市人民政府关于修改《日喀则市“十三五”时期脱贫攻坚规划实施情况中期评估报告》的决定

索引号: /2020-8539

发布机构: 市人民政府

公开目录: 市政府文件

公开方式: 主动公开

文号:日政发〔2019〕11号

成文日期: 2019-4-12

各县(区)人民政府,市政府各委、办、局:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,根据党中央、国务院的政策文件规定和《自治区人民政府关于修改西藏自治区“十三五”时期脱贫攻坚规划(2016-2020年)的决定》精神,结合中央脱贫攻坚专项巡视整改工作要求,市政府决定对《日喀则市“十三五”时期脱贫攻坚规划实施情况中期评估报告》部分内容进行修改。

 将第三章第三节的“聚焦到2020年全面缓解贫困地区人口出行难、出行险等问题,加快乡村道路建设,实现县县通油路,实现90%的乡镇、50%以上的建制村通硬化路”修改为“聚焦到2020年全面缓解贫困地区人口出行难、出行险等问题,加快乡村道路建设,实现所有县通油路,所有具备条件的乡(镇)、行政村通公路,力争95%的乡(镇)和75%的行政村通硬化路”。

2019年4月12日

分享到: