2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位第二次调剂补录公告

发布机构:

公开方式: 主动公开

发布日期: 2020-08-25

浏览次数: 0

2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位第二次调剂补录公告

 

2020年我区教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位第一次调剂补录工作已顺利结束,现对教育系统空缺岗位开展第二次调剂补录工作,此次调剂补录本着“公平、公正、公开”原则,严格按照事业单位公开招聘相关规定执行。现将有关事项公告如下:

 一、调剂补录对象

此次调剂补录对象须同时满足以下条件:

1.参加西藏自治区2020年事业单位公开招聘高校毕业生大专及以上岗位笔试考试;

2.考生未进入面试人员名单;

3.考生符合空缺岗位调剂补录条件要求。

二、调剂补录条件

1.须符合《西藏自治区2020年区直事业单位和教育系统公开招聘高校毕业生公告》相关报考条件。

2.报名考生笔试成绩须达到报考空缺岗位所在学段最低控制分数线,即幼儿教师岗位130分,小学、初中教师岗位140分,高中、中职教师岗位150分,高校教师、管理岗位180分。

3.中小学、幼儿教师岗位调剂补录对象考试科目须为中小学教师(D类)考生,须符合空缺岗位计划表(附件2)中岗位专业、学历、毕业时间等相关要求。

中职、高校教师岗位调剂补录对象不限定考试科目、性别,须符合空缺岗位计划表(附件2)中岗位专业、学历、毕业时间等相关要求。

4.自觉做到不造谣、不信谣、不传谣、不恶意散布不良或不实言论。

5.符合自治区事业单位公开招聘主管部门规定的其他条件。

三、调剂补录方式

1.调剂补录对象本着自愿的原则报名申请调剂补录,不符合岗位要求的不予调剂补录。

2.报名时间截止后根据岗位计划数,从符合岗位要求的考生中按照总成绩从高到低确定第二次调剂补录拟进入面试人员,并进行公示。

四、调剂补录岗位计划

此次教育系统调剂补录岗位计划176个 (详见附件2)。

五、报名相关事项

(一)报名时间

2020年8月25日9:30—2020年8月26日18:30。

考生可点击“2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位调剂补录报名入口”进行报名(详见附件1)。

(二)注意事项

1.考生须及时报名并确认提交,报名系统关闭前未提交报名信息的,无法参加调剂补录,报名时间截止前可以更改调剂补录岗位。考生不要集中在最后一天下午扎堆报名,避免系统关闭。因考生个人原因造成的报名问题,由考生本人承担责任。

2.此次调剂补录未设报名审核,考生须认真解读2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位计划表(附件2)中岗位专业、学历、毕业时间等相关要求,选择一个适合条件的岗位报名,不符合岗位要求的不予调剂补录。

3.调剂补录完成后和第一次调剂补录进入面试考生一起组织面试,面试主要对考生的思想政治、职业道德、职业理解、心理状况、语言表达、仪表举止等方面进行综合考核,面试前对考生政审、体检及报考资格进行现场审查,根据《西藏自治区2020年区直事业单位和教育系统公开招聘高校毕业生公告》要求,经审查,政审、体检不合格,不符合报考条件,不诚信报考、不服从组织派遣,以及在网上造谣、传谣、恶意散布传播不良或不实言论的人员,取消其录用资格。

面试相关事宜另行公告。请考生随时关注西藏自治区大中专学生就业创业信息网(网址:http://jyzd.xzeduc.cn)。

如有未尽事宜,可拨打相应咨询电话:

西藏自治区教育厅(中小学、幼儿教师岗位):

0891-6599504,0891-6599507

西藏职业技术学院:

13719259274

拉萨师范高等专科学校:

17516275896

拉萨市第一中等职业技术学校:

13989994141

拉萨市第二中等职业技术学校:

13618918275

日喀则市职业技术学校:

13648921819

日喀则市第二中等职业技术学校:

18989923848

山南市职业技术学校:

13908932671

山南市第二中等职业技术学校:

13908936229

林芝市职业技术学校:

18908948723,13908949594

昌都市职业技术学校:

15340502680

昌都市第二职业技术学校:

15340502680

那曲市职业技术学校:

15089060687

附件1:2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位第二次调剂补录报名入口.doc

附件2:2020年教育系统公开招聘高校毕业生空缺岗位第二次调剂补录计划表.xls

附件3:2020年教育系统公开招聘教师岗位专业条件说明.doc


西藏自治区教育厅

2020年8月24日