2020年西藏教育系统公招空缺岗位调剂补录进入面试人员面试公告

发布机构: 西藏自治区教育厅

公开方式: 主动公开

发布日期: 2020-08-31

浏览次数: 0

各位进入面试的考生:

 根据《西藏自治区2020年区直事业单位和教育系统公开招聘高校毕业生公告》要求,经2020年全区教育系统教师岗位公开招聘工作领导小组同意,现就相关事宜公告如下。

 一、面试对象

 2020年全区教育系统教师岗位公开招聘空缺岗位调剂补录进入面试人员、空缺岗位第二次调剂补录进入面试人员及因交通、疫情等原因未能参加第一次面试人员。

 二、面试内容

 面试主要对考生的思想政治、职业道德、职业理解、心理状况、语言表达、仪表举止等方面进行综合考核。

 三、资格审查

 面试前开展资格审查,时间为9月5日8:00—8:45。进入面试人员请在规定时间内前往各地(市)、各学校面试考场进行资格审查。资格审查时请持本人毕业证、身份证、学历证书电子注册备案表、笔试准考证、政审表、体检表等相关证件(材料)的原件及复印件参加面试(具体面试、派遣材料相关要求详见附件1)。资格审查过程中,凡有关材料信息不实、影响资格审查结果的,将取消报考人员面试资格,并计入考试录用诚信档案库。

 因助学贷款未按时拿到毕业证的考生,须提供本人毕业院校和银行出具的相关证明原件和电子学历注册备案表。2020年普通高校应届毕业生暂未取得毕业证的,应提供效期内学籍在线验证报告,经审核通过的可进入面试环节,但面试合格后暂不予派遣,考生应最晚于2020年12月31日前凭个人身份证、毕业证书、有效期电子学历注册备案表等到地(市)、学校办理派遣手续。

 四、面试安排

 (一)面试时间

 2020年9月5日9:30面试正式开始。全体考生于面试当日7:30到达面试考点。8:30后考生不得进入考点。请考生务必按照时间要求准时参加面试。

 学历证书电子注册备案表从中国高等教育学生信息网下载。

 (二)面试地点及工作联系号码

 请考生加入相应岗位面试工作QQ交流群,以便及时接收通知信息。

微信图片_20200831171731.png

 五、面试方式

 应试人员以抽签方式确定面试顺序,按抽签序号依次面试。进入面试考场答题时只报面试序号,不得进行自我介绍以及透露本人姓名、报考职位等基本信息。每位面试人员面试时间不得超过10分钟。

 六、面试结果

 (一)面试结果

 面试结果分为合格或不合格,面试结束后,考生到候分席等候。每场考试结束,面试结果经统分员统计、纪委监督员复核后,考生按顺序到参加考试的面试室领取结果,面试结果由主考官逐一向考生公布,考生现场签字确认。 

 (二)结果公布

 拟录用人员名单拟于2020年9月7日在西藏自治区人力资源和社会保障信息网、西藏自治区大中专学生就业创业信息网上进行公示,公示期5天,公示无异议的,由各地(市)教育局、各单位按照自治区教育厅统一要求,在规定时间内做好拟聘用教师派遣工作,具体事宜由用人地(市)和单位通知考生。

 七、注意事项

 (一)根据目前全国新冠疫情肺炎防控工作总体情况和最新发展变化,所有考生必须于9月5日7:30到达考点,进行体温检测、检查西藏“健康码”、身份验证等。8月20日以后有疫情高风险区旅居经历的,须提供核酸检测报告。所有考生务必密切关注居住地及各地(市)疫情防控相关要求,严格按要求提前做好准备。

 (二)面试当天实行封闭管理,考生进入候考室后手机等电子设备需交考务人员集中保管,考试结束后归还本人。

 (三)考生应对个人提供资料的真实性负责。

 (四)自愿放弃此次面试资格的考生需填写《自愿放弃面试资格承诺书》(附件2),承诺书务必于2020年9月3日前报自治区教育厅教师工作处。

 (五)请考生提早做好行程安排,熟悉考区周边环境,确保按时顺利参加考试。

 如有疑问,请及时联系自治区教育厅教师工作处。

 联系电话:0891-6599507  6599502

 附件:

 附件1、2020年全区教育系统公开招聘高校毕业生面试派遣材料相关要求.docx

 附件2、自愿放弃面试资格承诺书.doc


西藏自治区教育厅

2020年8月30日