日喀则珠峰公共交通运营有限责任公司珠峰·邦行网约车驾驶员招聘公告

发布机构: 日喀则就业创业办

公开方式: 主动公开

发布日期: 2021-08-03

浏览次数: 0

一、招募简章

日喀则珠峰公共交通运营有限责任公司是日喀则珠峰城投集团旗下的二级企业,是国有独资公益类企业,公司从事道路旅客运输和汽车站经营管理业务,资产近2亿元。目前我市网络预约车市场空白,市内现有公交车和出租车不能满足市民群众出行多样化需求。为了更好满足市民群众的出行得到便捷、舒适、安全、高效的出行服务,公司拟成立日喀则“珠峰.帮邦行”网络预约出租汽车分公司,急需大量符合资质的驾驶员,现面向社会招募从事网约车服务驾驶人员。

二、业务范围

市内网络预约出租汽车业务。

三、招募人数

80名网约车专车驾驶员。

四、招募条件

1、年龄20-55岁,男女不限,持C1以上驾照,驾龄在3年以上驾驶经验,日喀则市本地户籍(有效居住证、暂住证3个月以上)均可,熟悉日喀则市内路况,其中退伍军人、往届及应届毕业生、均可报名。在西藏各地“扶贫建档立卡户”、西藏部队退伍军人、优先录用。

2、本公司根据日喀则市网络预约出租汽车运营服务管理实施细则(试行)进行系统培训并办理相关资质。

3、无违法犯罪记录、无重大疾病、无酒驾、醉驾、毒驾等记录,近3年内无一次性扣满12分记录,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

4、会使用智能手机,会使用导航。具备基础文化、能够正常藏汉双语交流。

5、入职前需要提供个人健康证明、无犯罪记录证明、个人征信及详细简历;

6、公司平台统一管理,优先接单、派单,一带一返利模式从而使各位驾驶员收益优先。

7、公司具有合法合规的网约车营运资质,保障广大驾驶员拥有长期稳定的工作。

8、为了稳定网约车运输市场,本公司自备现车,亦可订购符合车规要求的其他车辆。

五、公司福利

1、以高流水,高服务积分驾驶员经验分享和邀请提升服务水平的专职讲师的方式不定期举办培训会。

2、选拔优秀驾驶员成为小组长和车队长,努力成为公司专职车辆管理员的晋升空间。

3、公司的驾驶员关爱基金会,对家庭困难或遇突发不可控事件的司机提供适当的资金和物品帮助。

4、身份证原件及复印件、驾驶证正副本原件及复印件、行驶证正副本原件及复印件、车辆保险单、健康证、2寸照片5张等相关资料。

六、联系方式

(手机微信)扎西顿珠:13618923909

报名地点:日喀则珠峰公共交通运营有限责任公司(迎宾路36号汽车总站)三楼,网约车办公室(1)

报名时间:2021年8月2日开始

日喀则珠峰公共交通运营有限责任公司

2021年8月2日