领导信箱

信件内容

标题 关于公交线路调整情况问题
流水号 ZX2021071491807 姓名 扎***
手机号 183******** 证件号 54****************
发件IP 223.********** 写信时间 2021-07-14 13:03
信件内容 尊敬的市政府工作人员: 您好! 在这封信上我想提出关于公交线路的问题。 之前的公交7号线路是途径(上海中路-青岛路-吉林中路-火车站)这么一个线路,现在问题在于(青岛路-吉林中路)这一段路径,我们要换乘两趟公交(3号线-8号线),公交的主要的乘客是位于吉林中路小区的老年人居多,3号线路下车点跟8号线路的上车点相距6百多米,有些步履蹒跚的老年人及时赶不上站点,之前能一路到站现在变成两站了。希望政府能够从实际情况出发改善下居民乘车问题。 希望能采纳意见!

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好!

就您的留言内容,市交运局答复如下:

经核查,国友公交公司派专人陪同您并对您提出的线路进行了实地勘察,并详细向您讲解了线路规划的原则、以及下一步公交线路开辟计划等。

感谢您的留言,祝您生活愉快。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-07-21 15:43