领导信箱

信件内容

标题 物业维修
流水号 ZX2021052284681 姓名 费**
手机号 139******** 证件号 63****************
发件IP 124.********* 写信时间 2021-05-22 11:11
信件内容 12—3的房顶漏水。以前反映过一次,但只做了部分维修,两个房间窗台室外上部没有维修。还在漏水,导致室内装修损坏。联系物业负责人一直推诿。

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好:

您在《日喀则市人民政府门户网站》关于“物业维修”的留言已收悉,现答复如下:

经核查,财信物业公司负责人通过电话与您进行联系,并组织施工队前往您家中查明漏水原因并进行维修,于5月26日下午完工,27日上午进行实地验收。经验收合格后,您已在《维修工作通知单(回访单)》上签字确认。

感谢您的留言,祝您生活愉快。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-06-03 16:33