领导信箱

信件内容

标题 闪电演艺中心太扰民了
流水号 ZX2021071513820 姓名 吴*
手机号 180******** 证件号 32****************
发件IP 101.********** 写信时间 2021-07-15 04:48
信件内容 我是一名外地来的游客,住在酒店,好不容易适应了这高原,晚上想好好睡个觉,结果边上的闪电演艺中心一直到凌晨四点半还在嗨,音乐声和要命的歌声让我们无法入睡,这让我们游客对日喀则的印象太差了,希望这家演艺中心后半夜声音能小点,根据《娱乐场所管理条例》第二十八条,每日凌晨两点至上午八点娱乐场所不得营业。

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好!

就您的留言内容,市城管局和生态环境局答复如下:

经核查,2021年7月22日,两家部门对闪电演艺中心进行检查。通过相关设备检测后,结果为不超标,并对娱乐场所的负责人进行劝导,把控好音量,杜绝出现噪声扰民现象,并向您说明实际检测结果。

感谢您的留言,祝您生活愉快。 

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-07-27 18:24