领导信箱

信件内容

标题 日喀则市阳光苑A区经常停水停电问题
流水号 ZX2021080689861 姓名 陈**
手机号 181******** 证件号 13****************
发件IP 101.******** 写信时间 2021-08-06 11:42
信件内容 您好,我们居住的阳光苑A区经常存在没有通知就突然停水停电问题,使我们的正常生活受到困扰,希望能够得到政府的关注和解决。

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好!
      就您的留言内容,市珠峰城投公司答复如下:

经核查,我公司下属企业珠峰财信物业管理有限责任公司承接了阳光苑A区的物业服务工作。我公司收到网民留言信息后第一时间转财信物业公司进行核实,但阳光苑A区停水停电问题并非物业公司管控范围,停电主要为国网供电公司原因。因近期处于国网供电公司设备检修维护时期,市区随时存在停电停水情况;停水的原因主要为各小区供水系统增压泵是水电连体所以停电就会造成停水,临时停电停水国网供电公司未提前通我物业公司,为此我公司下属物业公司无法及时向业主告知。我公司下属物业公司收到国网供电公司长时间停电停水短信通知后,公司工作人员会第一时间把短信发送到小区业主群,同时告知各业主具体维护结束时间需咨询国网供电公司。

感谢您的留言,祝您生活愉快。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-08-12 16:58