领导信箱

信件内容

标题 寻求高层次人才培养文件
流水号 ZX2021101897958 姓名 覃*
手机号 188******** 证件号 52****************
发件IP 36.1********** 写信时间 2021-10-18 12:04
信件内容 请问相关部门有出台最新的鼓励高层次人次培养的文件吗?(统招类考研读博) 除了每年的十所高校定向培养,和日组发[2014]66,和日署办[2013]14号文件。 有没有近年的鼓励高层次人才培养的文件呢?如果有能否明确?并发送相关文件呢?

办理情况

办理状态 已办结
回复内容

网友您好!

就您的留言内容,市教育局答复如下:

经核实,市级教育局层面没有权限制定高层次人才培养计划,年内自治区教育厅印发三份有关高层次人才培养文件,即:《关于做好2022年少数民族高层次骨干人才硕(博)士学位研究生招生工作的通知》(藏教厅〔2021〕155号)、《关于2022年四川大学等三所高校定向招收我区在职人员攻读公共管理硕士研究生的通知》(藏教厅〔2021〕154号)、《关于2022年北京大学等十所高校以单考单招形式定向招生收我区在职人员攻读硕士研究生的通知(藏教厅〔2021〕151号)。这三份文件均在“西藏自治区教育厅官网”“公告公示栏”(http://edu.xizang.gov.cn/6/index.html)内已公告,可自行查阅。

感谢您的留言,祝您生活愉快。

办理主体 日喀则市人民政府 办理时间 2021-10-28 12:07