日喀则市“我们的中国梦春风进万家喜迎党的二十大胜利召开”主题文艺巡演启动

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2022-05-13 15:42

5月10日上午,我市以“我们的中国梦春风进万家喜迎党的二十大胜利召开”为主题的文艺巡演在桑珠孜区联乡正式启动。

市民族艺术团将自编自演的合唱、舞蹈、独唱、小品等不同类型的节目汇聚一起,给联乡群众带来了一场别开生面的文化大餐。演出在舞蹈《歌颂幸福》中拉开帷幕。随后,独唱《各族人民感党恩》、男女群舞《建设家园》、小品《新农村》等节目轮番上演,既贴近群众生活,又充分反映了时代特征,宣传了党的政策,道出了群众的心声,赢得了现场观众的热烈掌声。

联乡群众巴桑旺堆说:“此次演出精彩纷呈,特别是小品《时间都去哪儿了》让我深受教育。今后我会更加珍惜时光,实干奋斗创造新生活,也希望相关部门开展更多类似活动,丰富各族群众的精神文化生活。”

“很高兴我们的演出能够得到大家的肯定与喜爱。我们会继续努力创作更多宣传党的一系列惠民政策的作品,并以文艺巡演的形式呈现给更多群众。”演职人员普巡说。

据了解,此次巡演由市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文化局、桑珠孜区人民政府承办,市民族艺术团协办,巡演从5月10日开始,为期10天,将分别在联乡、年木乡、江当乡、边雄乡等桑珠孜区十个乡和南木林县进行巡演,旨在用优秀的文艺作品凝聚人心,以文弘业、以文培元,以文立心、以文铸魂,进一步坚定广大干部群众听党话、感党恩、跟党走的信心决心,以优异成绩和良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开。


分享到: