自治区领导调研西藏航空安全生产工作
王勇带队

来源:西藏日报
浏览人数:0
日期:2022-05-10 15:31

近日,自治区副主席王勇深入西藏航空成都基地进行实地调研,详细听取了藏航安全工作汇报和一线部门工作开展情况。

王勇指出,实现藏航安全平稳运营、推进藏航高质量发展意义重大,希望藏航全体干部职工保持定力,迎难而上,主动作为,努力确保安全形势平稳可控、发展态势积极向好。

王勇强调,要深入贯彻习近平总书记对做好民航安全工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实王君正书记、严金海主席对藏航安全发展的批示精神和民航局部署要求,牢牢把握安全生产的主动权和主导权,用实实在在的举措坚决守住航空安全生命线。要充分发挥党建引领作用,将党建工作贯穿安全管理、引领安全发展全过程和各方面。要坚持人民至上、生命至上,坚持问题导向,切实找准找实安全管理链条中的薄弱环节和潜在风险,扎扎实实开展好安全隐患排查治理工作。要妥善处理好安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务的关系,全力推动藏航安全平稳健康发展。

分享到: