南木林县召开新时代文明实践中心建设工作推进会

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2022-05-09 15:46

5月6日,南木林县召开新时代文明实践中心建设工作推进会,对新时代文明实践中心建设工作再安排、再部署、再强调。

市委常委、南木林县委书记赵兵出席会议并讲话。

会议传达学习了自治区党委书记王君正对全区新时代文明实践中心建设工作的批示精神,通报了2021年南木林县新时代文明实践工作开展情况及督导检查结果,部分乡作了交流发言。

会议要求,要提高政治站位,进一步深化新时代文明实践中心建设的思想认识。深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚定坚决做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来,深刻认识新时代文明实践中心建设的重大意义。要明确目标任务,进一步增强新时代文明实践中心建设的行动自觉。将开展实践活动上升到长期的重大政治任务、重要民心工程的高度来落实,把新时代文明实践中心(所、站)建设作为一项基础性、经常性任务。要压实责任落实,进一步凝聚新时代文明实践中心建设的工作合力。切实把责任扛在肩上、把任务抓在手上。切实强化担当作为,压实主体责任,进一步推进新时代文明实践工作制度化、规范化、常态化和协调可持续发展。

分享到: