日喀则市重点项目暨发展改革工作推进会召开

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2022-01-10 12:13

1月7日,全市重点项目暨发展改革工作推进会召开,传达学习全国发展和改革工作会议、自治区党委经济工作会议和市委经济工作会议等会议精神。

副市长索那塔杰出席会议并讲话。

会议指出,回顾过去一年的历程,全市发展改革系统干部职工认真贯彻落实市委、市政府决策部署,担当实干、尽锐出战,积极承担急难险重任务,在维护稳定第一线、改革发展第一线、改善民生第一线扎实开展工作,较好完成了全年目标任务,为促进全市经济社会持续健康发展和社会大局稳定做出了积极贡献。

会议要求,各级各部门要坚持改革创新勇于担当,新时代新作为,坚定不移推动项目建设,抓实民生改善,狠抓强边富民,推进改革创新,不断开创发展改革工作新局面。要坚持与时俱进创先争优,鼓干劲提信心,统一思想提站位、强化责任抓落实、开拓创新提水平、严明纪律建队伍,全面提升发展改革工作水平。

会上,市发改委相关负责人就全市发展和改革工作开展情况作总结报告。

会议以电视电话会议形式召开,日喀则市设主会场,各县(区)设分会场,市经信局、财政局、统计局等相关单位参加会议。

分享到: