萨迦县干部群众观看电影《跨过鸭绿江》

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2022-01-10 11:56

连日来,萨迦县干部群众、学校师生、寺庙僧尼等走进电影院,集中观看爱国主义影片《跨过鸭绿江》,回顾历史、缅怀先烈,向英雄们致敬。

该影片全面展现了中国人民志愿军在朝鲜战场上浴血奋战,向观众呈现了一段可歌可泣的壮丽史诗。

观影结束后,大家纷纷表示要继承和弘扬抗美援朝精神,在各自岗位上发光发热,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出更大贡献。

萨迦县萨迦镇四级主任科员刘洋说:“通过观看《跨过鸭绿江》这部电影,不仅让我看到了伟大光辉的抗美援朝这段历史,更让我深刻感受到了中国人民志愿军烈士的英勇牺牲,正是他们的流血牺牲,才换来了我们今天的美好生活。我将学习先辈们的伟大精神,以更加昂扬的斗志、更加坚定的步伐,不断为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新萨迦努力奋斗。”

萨迦县扎西岗乡乡长唐决吉宗表示,将时刻按照忠诚、干净、担当的要求,以上率下、真抓实干,敢于斗争、坚韧向前,做到全心全意为人民服务,永远跟党走。

据了解,截至目前,萨迦县已组织观影7场,观众达230余人次。

分享到: