桑珠孜区村(居)主干赴青岛专题培训圆满完成

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2021-10-11 16:34

近日,为期7天的桑珠孜区2021年度村(居)主干赴青岛“感党恩、看发展、学先进”专题培训圆满完成。

据悉,此次培训课程结合当地发展需求及参训人员实际,采取实地参观考察的方式,主要对村级党组织建设发展、村级综合事务管理、创新技术发展、大棚温室推广、乡村振兴战略推动、红色文化传承等方面进行现场教学。

1.png

培训期间,对口援藏单位对参训人员从衣食住行、学习工作等各方面送去了全方位、无微不至的照顾,参训学员也倍加珍惜此次参训机会,课堂上认真聆听、积极请教、学习交流。

学员们纷纷表示,此次培训科学务实、生动形象、易于接受,使大家收益匪浅,回去后要把学习内容在村(居)范围内进行授课宣传,做到活学活用。

学员玉珍在参观田庄镇刘谦初红色文化园时感慨地说:“在这里我受到了很大的启发。下一步工作中,将做好红色文化的传承和发展,注重挖掘、宣传身边的先进典型,用身边先进典型教育身边人,提升群众精神文明建设,教育引导群众破除陈规陋习、淡化宗教消极影响、过好今生幸福生活。”

分享到: