桑珠孜区发改委:锤炼干部队伍增强为民能力

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2021-10-11 16:31

为充分发挥党员先锋模范作用,营造创先争优的良好氛围,连日来,桑珠孜区发改委利用国庆假期开展了“锤炼干部队伍、增强为民能力”活动。

活动中,桑珠孜区发改委相关负责人深入藏圣阁、藏露、场木庆等十余家民族手工业企业,详细了解企业生产销售和疫情防控情况,并向他们宣讲了习近平总书记视察西藏重要讲话精神、汪洋主席在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话精神等以及防范电信诈骗科普知识。同时,针对企业提出的厂房扩建、工艺提升、银行贷款等问题,进行了全面细致的交流,帮助企业树立了发展壮大的信心。

1.png

此外,桑珠孜区发改委采取了定期或不定期的方式,对科技路菜市场、旺家福超市等重要农副产品销售平台进行连续价格监测,确保节日期间各类商品价格总体稳定;为全面完成年度既定项目目标,抓住国庆期间黄金时机,提前做好准备工作,积极开展了项目的审批等相关工作。

分享到: