日喀则市2021年“西部计划”志愿者离岗

来源:日喀则日报
浏览人数:0
日期:2021-07-21 15:37

每年七月,是我市“西部计划”志愿者服务期满离岗的时间。7月16日上午,2021年离岗志愿者座谈会在团市委举行,即将离岗的志愿者们话不舍、话收获、话情谊。

回顾过去,志愿者们怀揣着对未来的憧憬,满怀建设西藏的热情,用实际行动响应“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的号召,来到了美丽的雪域高原,在珠峰脚下绽放青春之花,书写青春华章。

在这里,他们挥洒汗水,有喜悦、有泪水、有收获,将智慧之花传递,将志愿精神弘扬,用言行展现新时代青年的责任和担当。

据了解,18年来,来自全国10多个省市的1000多名志愿者先后奔赴我市各条战线从事志愿服务工作,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,经受了磨练、增长了才干、展示了风采,受到全市各族干部群众的一致好评和广泛赞誉。

“西部计划”志愿者已成为一种时尚的符号、一道靓丽的风景线、一幅美丽的青春画卷。

转瞬间,离岗志愿者们将再一次背起行囊,开始下一段旅途。在此,衷心祝愿他们踏梦前行、聚力生长,让青春在奋斗和奉献中焕发出更绚丽的色彩。

分享到: